Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage: Aufruf an alle, die nicht in Urlaub weilen!

Liebe Tennisfreunde,

für Samstag, den 31. Juli, rufen wir bitte zu einem weiteren Arbeitseinsatz auf unserer Tennisanlage auf. Von 09:30 Uhr bis etwa 12:00 Uhr möchten wir alles abarbeiten, was sich bis dahin angestaut hat. Bringt gerne Gartengeräte zum Entfernen von Wildgräsern- und -kräutern in den Beeten und auf dem Pflaster mit. Denkt an gute Handschuhe! Wer einen Flämmer hat, unbedingt mitnehmen, Propangas ist vorhanden.

Wenn wir ausreichend Helfer sein werden, wird es auch eine Spezialaufgabe geben: Der Geräteschuppen braucht einen neuen Anstrich. Gerne einen guten breiten Lasurpinsel einstecken, Pinselreiniger und Farbe sind bereits da.

Wir hoffen auf zahlreiche helfende Hände, Eure Abteilungsleitung.