Volleyballer starten perfekt in die neue Saison.

14.11.2012 19:30

3 Spiele, 3 Siege. So sieht die Bilanz der Volleyballer in der neuen Stadtliga-Saison aus.

Nach den ersten drei Spieltagen führt der SCN die Tabelle der ersten Volleyball-Stadtliga in Münster an. Die Tabellenführung erspielten sich die Nienberger durch Siege gegen stark aufspielende Mannschaften vom USC Münster, TV Wolbeck und BSV Roxel.

Während der laufenden Saison nahm die Mannschaft, trainiert von Silvia Burrichter, an der diesjährigen DJK-Meisterschaft teil. Ohne Satzverlust konnten sich die Nienberger den Turniersieg, im Finale gegen DJK-Vfl Billerbeck, sichern. Die Titelverteidigung gelang der Mannschaft zudem ohne Auswechselspieler.

Im weiteren Verlauf der Saison warten zunächst zwei Mannschaften von TG Münster auf die Nienberger.

Ob die "Nienberger-Siegesserie" weiter besteht, können Sie selber miterleben. Die Mannschaft trainiert mittwochs, von 20 - 22 Uhr, in der Mehrzweckhalle in Nienberge.

(Eintrag: WB)