SC Nienberge gewinnt Kreispokal 2010

19.06.2010 00:00

Die Mixed-Mannschaft des SC Nienberge hat am Samstag, den 19.06.2010, das Finalturnier des Kreispokals 2010 für sich entschieden - herzlichen Glückwunsch!

Nachdem der Spielplan zugunsten einer realistischeren Zeitplanung kurzfristig umgestellt worden war, setzte sich das Team aus Nienberge zunächst konsequent in einer Dreiergruppe ohne Satzverlust gegen "Per Se Voll" (PSV Münster) und die "Rosa Ratten Reloaded" (TG Münster) durch, um dann im Halbfinale gegen "Mats hat's" (BSV Roxel) mit einem glatten 2:0 den Finaleinzug klar zu machen.

Im Finale trafen die Nienberger dann erneut auf die "Rosa Ratten Reloaded", die in einem spannenden Halbfinale gegen ihre eigene erste Mannschaft, den Titelverteidiger "Rosa Ratten" (TG Münster), bestanden hatten.

Das Endergebnis des Finalturniers 2010:

• SC Nienberge
  • Rosa Ratten Reloaded (TG Münster)
  • Rosa Ratten (TG Münster)
  • Mats hat's (BSV Roxel)
  • Wanda Wanda (TSC Münster-Gievenbeck)
  • Per Se Voll (PSV Münster)

Vielen Dank an unseren Gastgeber, den SC Westfalia Kinderhaus, der sich hervorragend um die äußere Organisation und das leibliche Wohl aller Spieler und Zuschauer gekümmert hat.