Hobby-Mixed Mannschaft wiederholt Ergebnis aus dem Vorjahr

03.07.2011 00:00

Eine weitere erfolgreiche und spannende Volleyball-Saison des DJK SC Nienberge ist beendet. Die Hobby-Mixed-Mannschaft, trainiert von Silvia Burrichter, kann dabei wieder auf ein erfolgreiches Jahr zurückschauen. In der ersten Hobby-Mixed Stadtliga belegte der SCN, wie im Vorjahr, den zweiten Platz.

In diesem Jahr konnten sich lediglich die RosaRattenReloaded vom TG Münster in der Tabelle vor den Nienbergern platzieren. Im Finalturnier des Kreispokals, am 03.07.2011, gelang es den Nienbergern zum ersten Mal den Titel zu verteidigen. In Gievenbeck setzte sich die Mixed-Mannschaft gegen sechs weitere Teams durch und erlangte in einem hart umkämpften Finale den 1. Platz.

Die zweite Hobby-Mixed-Mannschaft zeigt in der vierten Stadtliga eine kämpferische Leistung, vor allem in den beiden Relegations-Spielen, die den Klassenerhalt sicherten.