Tennis Leistungsturnier findet großes Interesse

12.09.2019 17:32

Tennis auf Leistungsklassen-Niveau erlebten die Zuschauer beim Sommer-Cup auf der Tennisanlage des SC Nienberge. 40 Tennisspielerinnen und -spieler aus dem Münsterland und anderen NRW-Regionen nahmen am Leistungsklassen-Turnier teil, das einige Aktive der Tennisabteilung organisiert hatten. In 3 Konkurrenzen traten Teilnehmer gegen einander an (Herren ohne Altersbeschränkung, Damen ohne Altersbeschränkung und Herren „Ü 40“), insgesamt wurden an 4 Tagen 52 Matches gespielt, teilt die Tennisabteilung mit. Den Sieg in der offenen Klasse erkämpfte sich Alexander Grieswald vom SC Nienberge, Nicolas Martinko vom SC Westfalia Kinderhaus gewann bei den Herren Ü40. Siegerin bei den Damen wurde Elisabeth Shi vom TC Grün-Gold Bensberg. Die Tennisabteilung freut sich besonders darüber, dass der Wettbewerb weit über Nienberge hinaus Interesse gefunden habe, hießt es in einer Mitteilung.

Text und Fotos: Hubertus Kost

Tennissommercamp für Jugendliche und Erwachsene

08.07.2019 16:23

Liebe Tennisfreunde,
die Tennisabteilung des SC Neinberge richtet in den Sommerferien auch für Jugendliche und Erwachsene wieder mehrere Tenniscamps in der dritten und in der letzten Ferienwoche aus (der Termin in der ersten Ferienwoche entfällt) und lädt hierzu alle Interessierten ein.
Für Rückfragen und Anmeldung sind wir jederzeit unter trainingscn@gmail.com erreichbar.
Gerne erreichen Sie uns auch telefonisch unter 0157-70206453.

Tenniscamps in den Sommerferien

20.05.2019 16:19

Liebe Eltern, Liebe Kinder,
die Tennisabteilung des SC Neinberge richtet in den Sommerferien wieder ein Tenniscamp aus (3te/6te Ferienwoche) und lädt hierzu alle interessierten Kinder und Jugendliche ein.  Während der 20 Stunden Tennisunterricht lernen die Kinder die Grundlagen des Sports kennen oder bauen ihre bereits erworbenen Fähigkeiten aus. Für Verpflegung während der 4 Tage ist gesorgt. Vorkenntnisse im Tennis sind nicht erforderlich. Neben dem Tennisunterricht stehen Spiel und Spaß während der vier Tage im Vordergrund. Bei starken Sonnenschein sollte an Sonnencreme und eine Kopfbedeckung gedacht werden.
Gerne erreichen Sie uns auch telefonisch unter 0157-70206453.