Rückrunde Gauliga 3

16.07.2011 07:51

Rückrundenwettkämpfe Gauliga 3

Am 16.07.2011 fand in Coesfeld die Rückrunde der Gauliga 3 statt. In der Hinrunde hatte sich die Mannschaft der DJK SC Nienberge mit Lara Haenicke, Alina Haupt, Laura Haupt, Milena Haupt, Laura Jackowski und Anna Lübbering auf  Platz 2 geturnt, mit nur 0,15 Punkten hinter dem SCA Ochtrup 2 und deutlichem Vorsprung von 6,55 Punkten vor dem SVW Gemen. Die Konkurrenz hatte jetzt zur Rückrunde aufgeholt und die Nienberger Turnerinnen belegten mit 2,5 Punkten hinter Gemen den 3. Platz. In der Gesamtwertung zählten dann die Wettkampfpunkte, sodass es der DJK SC Nienberge gelang, ihren 2. Platz zu verteidigen.
Im Endergebnis geht der 1. Platz verdient an die SCA Ochtrup 2, gefolgt vom DJK SC Nienberge, der 3. Platz ging an SVW Gemen und Platz 4 belegte die Warendorfer Sportunion. Diese 4 Mannschaften haben sich somit für den Relegationswettkampf in der Gauliga 2 qualifiziert, der im November ausgetragen wird. Zusammen mit den Plätzen 5-8 der jetzigen Gauliga 2 versuchen sich die Nienberger Turnerinnen durch eine Platzierung unter den ersten vier einen Platz in der GL 2 zu sichern.