Kreismeisterschaften

20.02.2015 12:27

Am 14.02. fanden in die Gievenbeck die Kreismeisterschaften statt. In 6 Wettkampfklassen waren ca. 90 Turnerinnen am Start. Auch drei Mannschaften des DJK SC Nienberge turnten um die Qualifikation für die Bezirksmeisterschaften mit.
Die Mannschaft mit Liska Mittring, Mayra Mittring, Annika Ritter, Julia Ritter und Lisa Schade belegte den ersten Platz.
Auch die Turnerinnen Johanna Bender, Samira Farhad, Carla Feldmann, Mona Füchtenhans und Nike Funke konnten den Kreismeistertitel erturnen.
Die dritte Mannschaft mit Hanna Fehmer, Greta Greiwe, Mara Horstkötter,Leonie Lewicki und Jorina Mittring konnte einen zweiten Platz erkämpfen.
Somit dürfen alle Mannschaften an den Bezirksmeisterschaften teilnehmen, die am 01.03. in Lengerich stattfinden werden.