Kreismeisterschaften

26.02.2016 21:10

Am 20.02. fanden die diesjährigen Kreismeisterschaften im Gerätturnen in Gievenbeck statt. Insgesamt waren 23 Mannschaften aus fünf Vereinen am Start.
Wegen einiger Verletzungsprobleme starteten für den DJK SC Nienberge dieses Jahr nur zwei Mannschaften.
Diese beiden Mannschaften konnten sich jedoch in ihrer jeweiligen Wettkampfklasse durchsetzen und holten beide den Kreismeistertitel.
Im Wettkampf III erturnten Jorina Mittring, Annika Ritter, Julia Ritter und Lisa Schade 231,70 Punkte und konnten durch ihre starken Leistungen an allen Geräten den TVE Greven und den TSC Gievenbeck mit mehr als 30 Punkten Vorsprung auf die Plätze zwei und drei verweisen.
Auch die zweite Mannschaft mit Johanna Bender, Mona Füchtenhans, Liska Mittrig und Mayra Mittring turnten einen sehr guten Wettkampf und belegten im Wettkampf IV mit 210,80 und fast 5 Punkten Vorsprung vor der TG Münster den ersten Platz.
Damit qualifizierten sich beide Mannschaften für die Bezirksmeisterschaften, die am kommenden Wochenende in Warendorf stattfinden.