Weitere Turniere 2010

23./24.10.2010

tl_files/tischtennis/2010/2010_10_24_ Mareen_BM.jpg

Bezirksmeisterschaften am 23./24.10.2010 in Hiltrup

Mareen verpasste bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften nur ganz knapp den Einzug ins Finale. Sie unterlag nach zwei Siegen in der Hauptrunde Hannah-Sophie Kramer (Arminia Ochtrup) im fünften Satz mit 8:11 und belegte den 3. Platz. Sie als Ersatzspielerin für die Westdeutsche Meisterschaft in der Mädchen-Konkurrenz am 10.12.2010 nominiert. Leider erhielt sie keinen Startplatz.

10.-12.09.2010

Kreismeisterschaften des Kreises Münster/Warendorf
Katharina Tegeler und Mareen Böckers wurden Kreismeisterinnen!

Bei den Kreismeisterschaften in Warendorf sicherten sich die Nienberger Jugendlichen einige Pokale und Urkunden.
Am Samstag konnte sich Mareen Böckers bei den Mädchen gegen starke Konkurrenz durchsetzen. In einem spannenden Endspiel gewann Mareen in fünf Sätzen gegen die Oberligaspielerin Antonia Rewer aus Hiltrup.

Arne Dworog hat sich bei den C-Schülern bis zum Halbfinale durchgesetzt und belegte somit einen tollen dritten Platz.

Bei den A -Schülerinnen waren die Nienberger Mädchen am Ende fast unter sich. Anika Tegeler belegte gemeinsam mit einer Spielerin aus Hoetmar den dritten Platz. Im Endspiel konnte sich Katharina Tegeler gegen ihre Teamkollegin Theresa Richter in vier Sätzen behaupten.

Im Doppel errangen Anika und Katharina Tegeler den zweiten Platz.

06.06.2010

Bezirksrangliste Schüler- und Schülerinnen C

Arne Dworog und Felix Jakisch haben sich qualifiziert.

Arne Dworog entpuppte sich als jüngstes Mitglied der TT - Jugendabteilung bei der Bezirksrangliste der C - Schüler als der Newcomer des Jahres.
Nachdem er sich bei der Kreisrangliste ganz klar für die Bezirksrangliste qualifiziert hatte, kämpfte er sich über die Vor- und Zwischenrangliste bis zur Endrunde vor und konnte dort mit einen hervorragenden 9. Platz abschließen.
Herzlichen Glückwunsch!

29.05.2010

Bezirksendrangliste Jungen/Mädchen in Waltrop

Mareen Böckers hat den 5. Platz belegt.

21.-23.05.2010

25. Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2010
(Ausrichter: 1. TTC Münster von 1928 e. V.)

Bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften konnte Anika Tegeler sich in der Schülerinnen - Klasse über den dritten Platz im Einzel freuen. Sie verlor im Halbfinale in vier Sätzen gegen Pia Balfanz aus Gievenbeck.
Im Doppel holte Anika an der Seite von Katharina Tegeler den Titel! Den zweiten Platz belegte Theresa Richter mit Selina Wiggers aus Appelhülsen.

In der Schüler A Klasse gingen Johannes Böckers und Leon Dworog an den Start. Beide konnten sich in den Gruppenspielen durchsetzen und erreichten das Hauptfeld. Dort mussten sie sich der starken Konkurenz geschlagen geben.

Arne Dworog und Felix Jackisch starteten bei den C- Schülern und gingen erfolgreich aus den Gruppenspielen hervor, verloren dann jedoch im K.O - Feld.

18.04.2010

Kreisranglisten SchülerInnen C

Auch in diesem Jahr war der DJK SC Nienberge wieder mit einigen seiner Nachwuchsspieler bei den Kreisranglisten vertreten.

Arne Dworog hat einen hervorragenden zweiten Platz belegt. Felix Jackisch hat sich ebenfalls für die Endrangliste als Achter qualifiziert.