Stadtmeisterschaften des Kreises Münster/Warendorf vom 07.05/08.05.2011

07.05.2011 00:00

Stadtmeisterschaften des Kreises Münster/Warendorf vom 07.05/08.05.2011
In der Schülerinnen A Klasse ist Katharina Tegeler die neue Stadtmeisterin.

Bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften starteten wieder einige Spieler der Nienberger Tischtennisjugend.

Katharina Tegeler konnte sich im Endspiel der A-Schülerinnen gegen Selina Wiggers vom SC BW Ottmarsbocholt in 3 : 1 Sätzen behaupten. Im Doppel erreichte sie mit ihrer Partnerin Anika Tegeler den zweiten Platz.

Bei den C - Schülern gab es mit 24 Startern eine beachtliche Konkurrenz für Arne Dworog. Bis zum Halbfinale konnte er sich gegen seine Gegner durchsetzen und musste sich erst dann gegen den späteren Sieger, Thomas Werner, von Westfalia Kinderhaus geschlagen geben. Er ist damit auf einem hervorragenden dritten Platz gelandet.

Mareen Böckers verlor das Einzelfiinale der Mädchenklasse gegen Julia Bothe vom SV Rinkerode. In der Doppel-Konkurrenz belegte Mareen zusammen mit ihrer Doppelpartnerin, Pia Balfanz (FC Gievenbeck), den 1. Platz.