Toller Start in die Saison 2013

05.06.2013 09:42

Bei blauem Himmel starteten am 28. April 2013 rund 40 Mitglieder in die neue Freiluft-Saison. Das traditionelle Schleifchen-Turnier stieß unter der Leitung von Regine Fischer wieder einmal auf sehr positive Resonanz. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt worden, indem die teilnehmenden Mitglieder mehrere Kuchen stifteten.

Eine besonders erfreuliche Rückmeldung erfuhr die Tennisabteilung auf ihre intensive Werbeaktion der letzten Wochen, die Trainer Christoph Hagedorn in die Hand genommen hatte. „So viele Kinder hatten wir hier schon lange nicht mehr auf der Anlage“, freute sich der Cheftrainer. Auch einige Studenten hatten den Weg auf die Anlage gefunden.

Die Tennisabteilung freut sich auf und über die neuen Mitglieder!

Ein ganz besonderer Dank gilt dem Engagement von Wolfgang Böttcher und Platzwart Günther Arlt, die dieses Jahr mit den schwierigen Wetterbedingungen zu kämpfen hatten, aber die Plätze in tollem Zustand freigeben konnten.