SCN-Tennisabteilung eröffnet Saison am 30.04.2011

30.04.2011 00:00

Schleifchenturnier und Schaukampf

Obwohl es sich um ein Freundschaftsspiel zwischen der ersten Herrenmannschaft und Billerbeck handelte, wurde doch mit viel sportlichem Ehrgeiz um den Sieg auf dem roten Spielfeld gerungen. Den interessierten Zuschauern am Samstagmittag konnte das rasante Tennisspiel nur Recht sein, erhielten sie dadurch doch die Möglichkeit, einen Einblick in die engagierte Spielweise der Tennis-Verbandsliga zu bekommen.

Neben dem dynamischen Schaukampf veranstaltete die Tennisabteilung des SC Nienberge außerdem ein Schleifchenturnier auf der Anlage an der Feldstiege. Im Rahmen der Saisoneröffnung traten dabei vor allem Jugendliche im gemischten Doppel gegeneinander an, was Trainer Christoph Hagedorn und sein Team besonders freute.

Am Ende waren es Anna Patricia Weihermann, Catharina Peitryga sowie Winfried Kuhlmann, die die meisten Schleifchen erobern konnten. Insgesamt nahmen 30 Spieler an dem Turnier teil. Tennisinteressierte konnten sich im Rahmen der offiziellen Saisoneröffnung nicht nur ausführlich über die Arbeit des 260 Mitglieder starken Vereins informieren, sondern zudem auch kostengünstige Schnupperkurse absolvieren.

Die erste Herrenmannschaft des SCN bestritt zur offiziellen Saisoneröffnung mit sportlichem Ehrgeiz ein Freundschaftsspiel gegen Billerbeck.