Saisoneröffnung und Tag der offenen Tür der Abteilung Tennis

31.03.2014 20:42

Am Sonntag, 27. April 2014 ab 13 Uhr ist es wieder soweit: Die Tennisabteilung startet in die Saison 2014!

Für alle Nicht-Mitglieder der Abteilung bedeutet dies die einmalige Möglichkeit, sich von den Vorzügen der Tennisabteilung unverbindlich zu überzeugen. Wie schon letztes Jahr, lockt die Abteilung mit attraktiven Einstiegskonditionen wie fünf Stunden kostenlosem Training der Tennisschule Hagedorn und einem stark vergünstigen Beitrag im ersten Jahr als Mitglied der Abteilung. Vorbeikommen lohnt sich - garantiert!

Die Mitglieder der Abteilung dürfen sich darauf freuen, die ersten Aufschläge unter freiem Himmel im Jahr 2014 zu machen. Möglichst gesellig und spaßig soll es dafür bei dem traditionellen Schleifchenturnier zugehen.

Für leibliches Wohl wird gesorgt sein!