Herbstfest der Tennisabteilung

31.08.2018 18:41

Liebe Tennisfreundinnen,

liebe Tennisfreunde,

nach einer ebenso heißen wie trockenen und dabei schönen Saison lädt die Abteilungsleitung gern ein zum

Herbstfest am Samstag, 13. Oktober, 19.00 Uhr Tennnis-Clubheim

Wir bieten ab 16 Uhr ein "Schleifchen-Turnier" an (nur bei gutem Wetter), zwischendurch gibt es eine Kaffeetafel.

Um 19 Uhr beginnt das Fest im Clubheim,  ab 19.30 Uhr gibt es Pizza, die vom mobilen Pizza-Service frisch zubereitet wird. Das kam im vergangenen Jahr sehr gut an, deshalb wiederholen wir gern das Angebot.

Der Eintritt zur Abendveranstaltung beträgt 9,50 Euro, dafür gibt es "Pizza satt", KInder bis 14 Jahre zahlen 5 Euro. Eine Anmeldung ist notwendig (wg. Pizza) und dann auch verpflchtend.

Anmeldungen sind möglich bei

Doris Scharnert Tel. 1041    oder dokat@t-online.de

Hubertus Kost   Tel. 3383    oder hubetus.kost@t-onlne.de

oder auf der LIste am Tennisclubheim.

Für die Kaffeetafel werden Kuchenspenden gern entgegengenommen. Vielleicht haben wir dann auch abends noch eine Kuchen-Dessert-Tafel.

Wir freuen uns auf Euch!

Einen scfhönen Gruß sendet