Mitgliederversammlung der Tennisabteilung

11.04.2016 17:09

Zahlreiche Mitglieder der Tennisabteilung waren am letzten Dienstag der Einladung zur Mitgliederversammlung gefolgt. Da die Abteilungsleitung sich geschlossen zur Wiederwahl stellte, konnte dieser Tagesordnungspunkt schnell abgehakt werden.

Einstimmig wurde der Vorstand bestätigt und entlastet, nachdem die Kassenprüfer keinerkei Beanstandungen hatten. Im Rückblick auf die vergangene Saison wurden besonders die gut besuchten Sommer - Feriencamps hervorgehoben sowie das Herbstfest, das sich immer größerer Beliebtheit erfreut.

Natürlich kamen auch die sportlichen Erfolge der einzelnen Mannschaften zur Sprache. Der Tag der offenen Tür war gut besucht und es konnten eine Reihe neuer Mitglieder gewonnen werden.

Auch in diesem Jahr wird am 8.5. 2016 ab 14 Uhr im Rahmen des Tages der offenen Tür die offizielle Saisoneröffnung gefeiert. Die Tennisschule Hagedorn wird ein umfassendes Programm gestalten und dabei lukrative Angebote machen. Selbstverständlich wird es auch ein Schleifchenturnier geben und für das leibliche Wohl wird auch gesorgt sein. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Am Ende der Versammlung überraschte die Abteilungsleitung alle Anwesenden. Aufgrund der erfreulichen Finanzlage stellte man den Antrag die Mitgliedsbeiträge zu senken. Ohne große Diskussion wurde der Antrag angenommen.

Zuletzt wünschten sich alle eine erfolgreiche und schöne Sommersaison.