Pfingstlager auf der Jugendburg in Gemen

03.03.2015 15:30

Die Planungen fürs Pfingstwochenende sind schon in vollem Gange und auch der DJK SC Nienberge möchte wieder auf der Jugendburg Gemen dabei sein. Dort findet das alljährliche Pfingstlager der DJK-Sportjugend Münster statt. Viele große und kleine DJK´lerinnen und DJK´ler treffen sich, um unter dem Motto „Hollywood – Stars und Sternchen“  Spiel, Spaß und Gemeinschaft zu erleben.

Das Spiel- und Sportfest, zu dem Kinder im Alter von 10-14 Jahren (Stichtag ist das Pfingstwochenende) mitfahren können, findet statt von Freitag, den 22.05.15 ca. 15:30 Uhr bis Montag, den 25.05.2015 ca. 11.00 Uhr auf der Jugendburg Gemen bei Borken.

Für Programm, Unterbringung und Verpflegung (ausgenommen ist die 1.Mahlzeit am Anreisetag) wird gesorgt. Die Unterbringung erfolgt in Ein- und Mehrbettzimmern. Die Bettwäsche wird gestellt.  Kosten 60,- € für SCN Mitglieder, sonst 90,- €.

Anmeldungen können ab sofort per Mail an Anja Geuting (jugendleitung@djk-sc-nienberge.de) gerichtet werden.