Pfingstlager auf der Jugendburg in Gemen

01.04.2014 17:50

Die Planungen fürs Pfingstwochenende sind schon in vollem Gange und auch der DJK SC Nienberge möchte wieder auf der Jugendburg Gemen dabei sein. Dort findet das alljährliche Pfingstlager der DJK-Sportjugend Münster statt. Viele große und kleine DJK´lerinnen und DJK´ler treffen sich, um unter dem Motto „Leinen los! Segel setzen! DJK-Piraten entern die Jugendburg!“ Spiel, Spaß und Gemeinschaft zu erleben.

Das Spiel- und Sportfest, zu dem Kinder im Alter von 10-14 Jahren (Stichtag ist das Pfingstwochenende) mitfahren können, findet statt von Freitag, den 06. Juni 2014 ca. 17.00 Uhr bis Montag, den 09. Juni 2014, ca. 11.00 Uhr auf der Jugendburg Gemen bei Borken.

Für Programm, Unterbringung und Verpflegung (ausgenommen ist die 1.Mahlzeit am Anreisetag) wird gesorgt. Die Unterbringung erfolgt in Ein- und Mehrbettzimmern. Die Bettwäsche wird gestellt.  Kosten 60,- € für SCN Mitglieder, sonst 90,- € Weitere Infos.

Anmeldungen können ab sofort per Mail an Anja Geuting (jugendleitung@djk-sc-nienberge.de) gerichtet werden.