"FIT FUN FAMILY" geht weiter!

15.03.2013 00:00

Stürmische Freude überkam die großen und kleinen Besucher des Indoor-Spielplatzes bei der Preisverleihung

50 Erwachsene und Kinder ab zwei Jahren fanden sich beim letzten „Fit, Fun, Family“ des SC Nienberge in der Sporthalle ein. Doch neben den tollen Spielgeräten gab es beim großen Saisonabschluss noch viel mehr zu entdecken, denn bei der Abschlussverlosung wurden die Teilnehmer für ihr Kommen belohnt.

Der erste Platz ging an zwei Familien, die bei jedem der sieben Termine in der Turnhalle aktiv waren. Doch auch für alle anderen kleinen und großen Besucher gab es eine kleine Überraschung. Zwischen T-Shirts, Bällen, Mandala-Malkästen, verschiedenen Spielen und Spieluhren war für jeden etwas dabei.

Nicht selten war beim Aussuchen die Hilfe der Eltern gefragt, um den besten Preis zu ergattern. „Ich freue mich, dass wir wie immer auf eine sehr erfolgreiche Saison zurückblicken können“, erzählt Vereinschefin Astrid Markmann und fügt hinzu: „Eine Wiederholung im nächsten Jahr steht fest.“

Bericht und Foto: WN (fre)

Eintrag: WB