Fußballturnier der F2 in Albachten

18.08.2014 16:49

Das Tunier in Albachten ist aus Sicht der Trainer gut gelaufen! Und den Spielern hat es hoffentlich Spaß gemacht.

4 Mannschaften waren dabei: Gastgeber Concordia Albachten, Wacker Mecklenbeck, BSV Roxel und SC Nienberge.

Das erste Spiel gegen Wacker Mecklenbeck verlief sehr gut, wir führten bis 3 min vor Schluß mit 1:0. Ich als Trainer wollte den Sieg festigen mit einen zweitem Tor, deshalb forderte ich von den Spielern eine offensivere Spielweise. Das wurde bestraft und die Mecklenbecker trafen kurz vor Schluß zum 1:1 Ausgleich. "Aus Fehlern lernt man!"

Gegen den BSV Roxel im 2. Spiel war die Mannschaft nicht wach genug. Gegen stark aufspielende Roxeler hatten wir schnell einen 3:0 Rückstand, am Ende stand es 5:1 für Roxel. Das war unser erstes Spiel gegen den BSV Roxel, beim nächsten Mal wissen wir, dass wir die Roxeler nicht unterschätzen dürfen.

Das direkt folgende Spiel gegen die Hausherren Concordia Albachten verlief super. Unsere Mannschaft hatte sich eingespielt und sicherte sich einen souveränen 3:0 Sieg!

Durch das bessere Torverhältniss im Vergleich zu den Punktgleichen Mecklenbeckern, belegten wir den 2. Platz.
Das Ergebniss stimmt uns positiv für die Zukunft!

Das Trainerteam
Kako, Andreas und Kilian