07.01.2012: E Jugend ist DJK Kreismeisterschaft 2012

07.01.2012 18:00

Von Sieg zu Sieg erspielten sich unsere E-Junioren am 07.01.2012 in der Emslandhalle in Greven die DJK Kreismeisterschaft.

Die SCN-Kicker begannen stark und gewannen im ersten Spiel mit 3:0 gegen DJK BW Greven B. Im zweiten Spiel sah es ähnlich aus. Hier hieß der Gegner DJK SC Everswinkel der mit 3:1 bezwungen wurde.

Selbstbewusst und mit zwei Siegen im Rücken ging es gegen den Mitkonkurrenten DJK GW Albersloh der punktgleich mit den SCN-Kickern stand.

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte sich die E-Jugend des SC Nienberge mit 3:1 durchsetzen. In der letzten Begegnung gegen DJK BW Greven A wurde es nochmal spannend. Hier mussten die SCN-Kicker eine 2 Minuten Strafzeit unbeschadet überstehen um am Ende den begehrten Wanderpokal in Empfang zu nehmen.

Die Begegnung endete 0:0