Kreisligaturnier der B+C-Mannschaften

26.01.2013 16:58

Aus Nienberger Sicht verlief das Turnier durchaus erfolgreich, konnten sich doch beide Teams bis ins Halbfinale durchkämpfen. Die 1. Mannschaft mit ihrem Trainer Gerrit Rolwes erreichte gar das Finale, musste sich beim Spielstand von 2:2 jedoch im Neun-Meter-Schießen gegen die U 23 von Greven 09 geschlagen geben. Die zweite Mannschaft mit Trainer Volker Blazyak konnte sich im Halbfinale dann nicht mehr gegen Hohenholte durchsetzten und musste mit dem 4. Platz Vorlieb nehmen. Immerhin hatte man aber die 1. Mannschaft vom SCN im direkten Vergleich mit einem 9:8- Sieg vom Platz geschickt. Und dann durften Yannik Daldrup als bester Torwart und Lasse Schäfers als bester Feldspieler auch noch Einzelehrungen entgegennehmen. Also alles in allem durchaus erfolgreich.

tl_files/fussball/2013/K-B+C Sieger 2013-1.jpg
Sieger des Turniers: Die U 23 von Greven 09