Kreisliga B+C Ergebnisse

10.01.2017 09:17

Albachtens Reserve gewinnt LEG Cup für Kreisliga B+C Ligisten

Am Samstag fand das 21. Hallenfußballturnier um den LEG Cup für Kreisliga B+C Ligisten an der Sporthalle an der Feldstiege in Nienberge statt. In einem dramatischen Finale besiegte die Zweitvertretung von Concordia Albachten die Elf des SV Beerlage glücklich im 9- Meterschießen. In den Gruppenphasen hatten sich zuvor der SC Sprakel und der 1.FC Mecklenbeck, sowie die beiden Finalisten durchgesetzt. Das Gastgebende Team aus Nienberge, das mit 2 Mannschaften angetreten war, verpasste jeweils die Endrunde knapp.

Auch beide Halbfinals mussten im 9-Meterschießen einen Sieger finden. Nach regulärer Spielzeit stand es zwischen Mecklenbeck und Beerlage, sowie zwischen Sprakel und Albachten 2:2. Sprakel konnte das Spiel um Platz 3 für sich entscheiden und stellte mit Marius Hopp den besten Feldspieler, während Meckelenbecks Kaan Can von den Trainern zum besten Torhüter gewählt wurde.

Bester Torschütze wurde:

Admir Rama, FC Mecklenbeck II