04.02.2012: LEG-Münsterland-Cup 2012 für Kreisliga B + C Mannschaften

04.02.2012 19:00

fussball

Nienberges Reserve gewinnt LEG- Cup

Am Samstag, dem 4. Februar 2012 fand in der Mehrzweckhalle an der Feldstiege das inzwischen traditionelle Hallenfußballturnier für Kreisliga B+C Mannschaften des SC Nienberge statt.

10 Mannschaften spielten in 2 Gruppen um den LEG-Cup 2012. Nachdem die Reserve des Gastgebers sich im Vorjahr noch mit dem Vizetitel trösten musste, gewann der C-Ligist das Finale gegen den 1. FC Gievenbeck III und konnte so zum 4mal den Titel an der Feldstiege halten (letzter Sieg 2005).

Zudem stellte die Elf von Trainer Wolfgang Jansen mit Kevin Feldkamp den erfolgreichsten Torschützen des Turniers (6 Treffer).

In den Halbfinalbegegnungen hatten sich zuvor die Gievenbecker gegen die bis dahin souverän aufspielende Kinderhauser Reserve im Neunmeterschießen durchgesetzt (6:7), während im zweiten Halbfinale Nienberge II gegen den Vorjahressieger Concordia Albachten II antreten musste.

Auch hier konnte erst nach Neun-Meter-schießen eine Entscheidung zu Gunsten des SC Nienberge II (5:4) gefunden werden. Den Dritten Platz sicherten sich dann die Kinderhauser gegen den Albachten II. (5:3).

Ergebnissliste + Spielplan: