50 Jahre "Alte Herren"

20.05.2013 18:45

Aus Anlass ihres 50jährigen Bestehens richten die "Alten Herren" der Fußballabteilung des  DJK SC Nienberge am Samstag, dem 25.05.13 ein Kleinfeldturnier auf dem Sportgelände an der Feldstiege aus.

Von 15:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr findet das Kleinfeldturnier mit anschließender Siegerehrung statt. Parallel dazu gibt es die Möglichkeit für Gäste, Familienmitglieder, Freunde und Förderer gemeinsam bei Kaffee und Kuchen diesen Nachmittag zu genießen. Die Kinder werden mit einem kleinen Kinderprogramm bei Laune gehalten.

Ab ca. 18:00 Uhr wird der Grill angeheizt, so dass sich Spieler und Gäste gemeinsam auf das Champions League Finale Bayern München gegen Borussia Dortmund einstimmen können.

Ab ca. 20:00 Uhr besteht natürlich die Möglichkeit für die interessierten Gäste das Finale auf der Großbildleinwand im Clubheim zu verfolgen. Anschließend wird der Tag bei Musik und Tanz ausklingen.

(Bx)