Gelungener Saisonabschluss der Fußballmannschaften U10 und U11

30.06.2014 08:49

Während in Brasilien noch gespielt wird, ist die Fußballsaison 2013/2014 für die Fußballjugend bereits zu Ende. In guter alter Tradition wurde dies mit einem Saisonabschlussfest gefeiert. In diesem Jahr haben sich dazu die Jugendmannschaften U10 und U11 zusammengetan und gemeinsam den Sonntagnachmittag verbracht. Mit Kuchen und Fußball waren die Spieler auch gut zufrieden.

Die Eltern nutzten die Gelegenheit, sich bei den Trainern für ihr Engagement zu bedanken. Eine schöne Geste, denn die Trainer investieren hier im Laufe einer Saison viele, viele Stunde rund um die Mannschaft. Die Spieler danken es ihnen mit strahlenden Augen, wenn es dann wieder auf den Platz geht. Für viele ist Fußball spielen einfach das Schönste.

Und daher geht es nach den Sommerferien auch direkt weiter. In neuen Mannschaften, mit alten oder neuen Trainern und Mitspielern. Alles egal, Hautpsache Fußball. Alles organisiert beim DJK SC Nienberge.

Dein Sportverein. Gut für Dich.