Fußball U6 und U7 mit starker Leistung...

16.11.2014 09:48

Die U 6 und U 7 haben etwas verspätet in dieser noch jungen Saison 2014/2015 mit starken Auftritten in das regionale Fußballgeschen aktiv eingegriffen. Die U 6 konnte gegen einen nicht ganz so starken Wacker Mecklenbeck mit 8 : 4 souverän gewinnen! Weiter so!!!

Die U 7 hatte in ihrem ersten Spiel gegen den schon gut eingespielten BSV Roxel nach einer Eingewöhnungsphase ein sehr gutes zweites "Drittel" und musste sich letztendlich nach einsetzenden Ermüdungserscheinungen im dritten "Drittel" mit 7 : 2 geschlagen geben. Das Ergebnis spiegelt allerdings nicht die zeitweise hohen Spielanteile der SCN-Kicker wieder und lässt somit für weitere Auftritte hoffen!

Weiter geht's mit der U 7 am kommenden Samstag, den 22.11.2014 bei einem Hallenturnier in Roxel. Es nehmen insgesamt sechs Mannschaften (BW Aasee, Concordia Albachten, GS Hohenholte, GW Marathon, DJK SC Nienberge, BSV Roxel) an den Turnier teil und der Spielmodus ist jeder gegen jeden, d. h. die Kinder haben insgesamt fünf Spiele a 10 Minuten Spielzeit. Vielleicht gelingt dort der erste Sieg!!!

Stefan Bexten