Fußball F2 mit neuen Trikots und starker Unterstützung

19.10.2014 21:28

Liebe F2, liebe Eltern,

Als erstes möchten wir im Namen der Mannschaft Danke sagen:
- bei Jörg Guney und Andreas Röhr, die am Samstag die Mannschaft's Kabine so toll hergerichtet haben. Siehe Foto im Anhang. Das hatte schon Bundesliga Flair!
- bei Familie Bernd Fehmer für das Sponsoring des neuen Trikotsatzes!
- bei Familie Markus Kemming, Familie Jörg Guney, Familie Andreas Röhr für das Sponsoring der neuen Trainingsanzüge!
- bei Marion Dange, die am Samstag kurzfristig das Café Büdchen organisiert hat. Wir finden es wichtig, dass die Gastmannschaften sich wohl fühlen. Bei Auswärtsspielen nehmen wir selber das Angebot auch gerne an.
- persönlich bedanke ich mich kurz bei Andreas für die Orga; der Anprobe und Beschaffung des neuen Trikotsatzes und der Trainingsanzüge!
- und bei allen anderen die rundherum mithelfen!
Jetzt zum Spiel:
Die neuen Trikots laufen halt nicht von alleine! So wie wir es am Samstag schon gesagt hatten, die erste Halbzeit wurde 0:4 verloren, die zweite 1:0 gewonnen! Weil Havixbeck wie erwartet stark gespielt hat, geht das 1:4 in Ordnung. Das heißt aber nicht, dass wir so ein Spiel verlieren müssen. Es fehlte uns in den ersten 20 Minuten an Motivation, Ehrgeiz, Lauffreude und Mannschaftsgeist. Taktische Fehler des Trainer Teams sorgten für den Rest! Daran werden wir weiterhin in den Trainingseinheiten arbeiten. An dieser Stelle einen Appell an die Zuschauer/Eltern: Bitte feuert die Jungs motivierend an, den Rest wie Taktikanweisungen, Stellungsspiel, Laufaufforderung usw. übernehmen wir, das Trainerteam unterstützt von Jörg Guney! Wir haben das Gefühl, dass die Spieler bei zu vielen Anweisungen von außen irritiert sind.
Wenn wir nur die 2. Halbzeit resümieren, sind wir sehr zufrieden mit unserer Mannschaft !!!

Das nächste Spiel ist am Samstag den 25. Oktober, Anstoß um 10:00 Uhr in Gievenbeck!
Wir treffen uns wie gehabt am SCN Parkplatz und fahren um 9:00 Uhr Richtung Gievenbeck los! Wer aufgestellt wird, wird am Dienstag oder Mittwoch per Mail bekannt gegeben. Bitte denkt daran, dass ihr euch abmeldet falls ihr verhindert seid!
Nicht vergessen Montag und Freitag Pünktlich zum Training!

Mit fußballerischen Grüßen
Kako, Andreas, Kilian