Ergebnisse LEG Münsterland CUP Kreisliga B+C

12.01.2016 09:48

DJK SV Mauritz siegt und gewinnt LEG Cup für Kreisliga B+C Ligisten

Am Samstag fand das 20. Hallenfußballturnier um den LEG Cup für Kreisliga B+C Ligisten an der Sporthalle an der Feldstiege in Nienberge statt. In einem dramatischen Finale besiegte SV Mauritz die Elf des Gastgebers glücklich im 9- Meterschießen. In den Gruppenphasen hatten sich zuvor in der Kinderhaus und Nottuln, sowie die beiden Finalisten durchgesetzt.

Im Halbfinale besiegte die Mannschaft um Spielertrainer Christopher Dunkel-Steinhoff GW Nottuln mit 3:1, während sich C-Ligist Nienberge mit einem 3:2 Sieg gegen Kinderhaus für das Endspiel qualifizierte.

Beide Mannschaften boten dort engagierten Hallenfußball und agierten auf Augenhöhe. So ging Mauritz durch den besten Torschützen des Turniers, Sascha Frye, in Führung. Doch das Team von Trainer Marco Krane steckte nie auf und konnte 17 Sek. vor der Schlusssirene durch Daniel Lübbering ausgleichen. Da auch in der Verlängerung kein Sieger gefunden werden konnte musste das  9- Meterschießen die Endscheidung bringen. Dort endschieden die Paraden von Torhüter Lukas Konopka für das Team vom Kanal.

Nienberges Michael Kortenbrede wurde von den Trainern zum besten Feldspieler gewählt, Amadeus Heinemann von Westfalia Kinderhaus erhielt den Titel des besten Torhüters.