Ausflug der Jugend-Fußballabteilung nach Köln

24.02.2013 15:40

Beim DJK SC Nienberge ist die Winterpause der Fußballabteilung zu Ende. Nach Abschluss der Hallenturniere im Senioren- und Juniorenbereich lud der Abteilungsleiter, Manfred Daldrup, zu einem Ausflug der besonderen Art ein.
Er sollte nichts mit Fußball zu tun haben.
Man traf sich im Clubheim des Vereins, wo der Tag mit einem netten Frühstück begann. Nach dem Frühstück und einem Gläschen Früh-Kölsch ging es mit dem Bus zur Domstadt Köln zum Eishockey in die Lanxess – Arena. Auf Top Sitzplätzen konnte man ein spannendes Spiel der Kölner Haie gegen die Straubing Tiggers  verfolgen, was zugunsten der Kölner Haie mit fünf zu drei entschieden wurde.
Nach der Rückfahrt ließ man im Clubheim des DJK SC Nienberge den Abend mit einem Kölsch ausklingen. Trotz des leicht verschneiten Tages hat es allen viel Freude gemacht.