SCN - Kicker setzten ihren Lauf fort

05.04.2014 16:40

SCN – Kicker setzten ihren Lauf fort.

Nick Inkmann mit Traumtor

Mit dem schnellen Passspiel der SCN Kicker kamen die Gäste nicht zurecht.

Mit 21 Punkten aus 7 Spielen und einem Torverhältnis von 38:1 Toren ist die Mannschaft derzeit das beste Team der Liga.

Aktuell haben die Rot-Weißen einen Vorsprung von 6 Punkten auf den zweiten Platz. So konnten sie also befreit aufspielen. Im Schlussspurt zur Hinrunde, feierte die U 13 ein 12:0 Sieg über Borussia Münster II.

Traumtor zum 9:0

Da wurde jedem Fußballfan warm ums Herz! Nick Inkmanns Tor über den Torwart der Gäste sorgte für große Freude -  nicht nur bei den Eltern....

Mit einem Traumtor gelang Nick Inkmann in der 38. Minute das verdiente 9:0. Ein tolles Zuspiel aus dem Mittelfeld und einem Lupfer  am verdutzten Keeper vorbei ins Netz, sorgte für Begeisterung bei den Zuschauern.

Zum Ende der Partie  erhöhten Richard Moritz (43.), erneut Nick Inkmann (48.) und Luca Cavalheri ( 53.) auf 12:0.

D1 Junioren, Joachim Feldmann
www.scn-kicker.de