Vereinsmeisterschaften 2011 - Badminton

07.09.2011 11:30

8 Mixed-/Doppelteams nahmen an den diesjährigen Vereinsmeisterschaften teil. In zwei 4er Gruppen wurden die Halbfinalteilnehmer ermittelt.

In Gruppe A wurden Anita Assmann und Günter Gödiker mit drei Siegen Gruppenerster.

Zweite wurden mit zwei Siegen und einer Niederlage das Doppel Timo Wittkamp und Christian Rölver.
Die Gruppe B gewann mit  drei Vorrundensiegen das Mixed Anja Lechtermann und Gunter Bäumer.
Den  zweiten Platz sicherte sich in dieser Gruppe die Spielpaarung Karsten Klein und Burkhard Meyer. Mit einem Zweisatzsieg über Klein/Meyer zogen Assmann/Gödiker in das Finale ein.

Das zweite Halbfinale wurde im dritten Satz entschieden. Hier behielten Wittkamp/Rölver die Oberhand  gegen Lechtermann/Bäumer und folgten somit Assmann/Gödiker ins Finale.

Im Spiel um Platz 3 konnte sich die Paarung Lechtermann/Bäumer gegen Klein/Meyer durchsetzen und gewann somit die Bronzemedaille.

Im anschließenden Finale konnte das Doppel Wittkamp/Rölver den ersten Satz gewinnen. Wie in der Vorrunde auch sicherten sich Assmann/Gödiker den zweiten Satz und der dritte Satz musste nun dieses spannende Finale entscheiden. Diesen hartumkämpften Satz gewannen am Ende Wittkamp/Rölver und wurde somit Vereinsmeister 2011.

Ausklang fanden die  Seniorenmeisterschaften mit einem gemütlichen Grillfest. Beendet werden  die Vereinsmeisterschaften 2011 mit dem Juniorenturnier am Freitag 9. September.

weitere Fotos vom Spiel...