Fußball

Fußball kann man in Nienberge in jedem Alter spielen. Von den Minis bis zu den Altherren sind alle Altersgruppen vertreten. In den Sommermonaten findet das Training ausschließlich auf dem Sportplatz an der Feldstiege 45 statt, im Winter besteht die Möglichkeit, die SCN-Halle zu nutzen.

Ein besonderes Highlight sind die jährlich stattfindenden Senioren- und Juniorenhallenturniere, die immer um die Jahreswende ausgerichtet werden.

Fußballcamp in den Osterferien

In den Osterferien (03.04.-05.04.2018) findet das Erlebnis-Welt Fußballcamp statt. Alle Kinder im Alter ab 6 Jahre können sich für das Camp anmelden. Die Kinder erhalten ein JAKO Trikot mit Nummer und Namen, eine Trinkflasche inkl. Getränke und Obst, eine Urkunde sowie jeden Tag ein Mittagessen.

Betreut werden die Trainingseinheiten von lizenzierten Trainern.

Für den Fall, dass das Wetter an diesen Tagen schlecht sein sollte, besteht die Möglichkeit die Mehrzweckhalle zu nutzen. So ist sichergestellt, dass keine Trainingseinheit ausfällt!!!