Fotoalben - Fußball

Der LEG-Cup 2018 wirft seinen Schatten voraus

Der LEG-Cup 2018 findet in diesem Jahr vom 21.12.-23.12.2018 statt. Die Gruppen wurden in der letzten Woche bereits ausgelost und die Spielpläne erstellt. In diesem Jahr werden in den Tagen vor Weihnachten 20 Teams beim LEG-Cup verteten sein und teilweise das Turnier als letzte Möglichkeit sehen sich für die nach den Weihnachtsfeiertagen beginnenden Stadtmeisterschaften einzuspielen.
Der Turniermodus wird in diesem Jahr erstmals ein wenig anders gestaltet. 4 Gruppen à 5 Mannschaften werden am Freitag und Samstag zunächst die Teilnehmer der drei Zwischenrunden-Gruppen ermitteln. Danach geht es mit einerm Viertelfinale und einem Halbfinale auf das Finale zu. Der Gewinner des LEG-Cup 2018 wird am Sonntag, den 23.12.2018 gg. 19 Uhr feststehen.

An dieser Stelle wird auch schon mal auf die Juniorenturnierserie hingewiesen, die in den Tagen zwischen Weihnachten und Silvester sowie in den Tagen zuvor durchgeführt wird.