Gesund mit F.R.E.D.

10.08.2016 18:30

Der SC Nienberge bietet zum 2. Mal in Kooperation mit FRED den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." an. I

Im ersten Kurs verloren die Teilnehmer gut gelaunt 1-2 Kleidergrößen bei dreimal täglich sattessen, insgesamt durchschnittlich 33 cm gemessen an Bauch, Po, Unterbrust, Beinen und Armen. Die Hälfte der Teilnehmer aus allen FRED Kursen wurde gesünder, hatte bessere Blutwerte, bessere Haut, weniger Schmerzen oder brauchte weniger Medikamente.
FRED ist laut eigenen Angaben mit diesen Zahlen in Deutschland das erfolgreichste Abnehm- und Gesundheitssystem in Sportvereinen. Die lizenzierte FRED-Trainerin Helga Schmitz erklärt an vier Gruppenabenden die Kombination der neuesten und wirkungsvollsten Ernährungsprinzipien zum Schlank werden. Ab dem dritten Termin kommt Bewegung ins Spiel, denn ohne Bewegung funktioniert es nicht. Der SCN stellt sein  Angebot vor und führt unter Leitung einer ausgebildeten Übungsleiterin eine erste Sporteinheit durch. Der vierte Termin steht dann ganz im Zeichen des Sports! Für das „schlank bleiben und glücklicher werden“ sorgen die richtigen Mentaltechniken, unterstützt von Deutschlands Glücksexperten Nr. 1, Dr. Eckart von Hirschhausen. Für den Monat danach erhalten die Teilnehmer die "FRED 4+4" Online Betreuung mit über 150 FREzepten, eine Zusammenfassung der Kursinhalte in Worten, Texten und Videos sowie ein Online-Trainings- und Motivationsprogramm.

Der nächste Kurs beginnt am Mittwoch, dem 21. September 2016 um 18:30 Uhr beim DJK SC Nienberge e. V., Feldstiege 45, 48161 Münster-Nienberge. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung und Infos unter www.gesundmitfred.de / www.schlankmitfred.de.