Bootcamp- light

13.02.2017 21:39

Mit dem  DJK SC Nienberge ins „Bootcamp – light“
Schnupperkurs an sechs Abenden.

Mit steigenden Temperaturen zieht es viele Sportler wieder nach draußen.
Der DJK SC Nienberge  zieht mit einem neuen Angebot mit:
 „Bootcamp light“
An sechs Abenden geht es dabei zum sportlichen Workout nach draußen an die frische Luft.
Spielplätze, Park- und Waldflächen bieten Abwechslung für ein intensives Outdoor-Training.
Bei schlechtem Wetter steht die  Sporthalle der Grundschule zu Verfügung. Und auch dort werden die Teilnehmer beim modernen Zirkeltraining mit Ausdauer – und Kraftübungen zum Schwitzen gebracht.

Nun kennt man „Bootcamp“ als Hindernis-Parcours, in dem amerikanische Elite-Soldaten  gedrillt werden. Beim DJK in Nienberge wird das Ganze etwas gelassener, also in der
„Light-Version“, angegangen, doch: Anstrengen ist ausdrücklich erlaubt!
Auch ohne Trillerpfeife oder Megafon sollten die Teilnehmer Lust darauf haben sich beim Sport zu verausgaben, bis an ihre Grenzen gehen – und noch ein kleines Stück darüber hinaus.

Der Schnupperkurs startet am 24.02.2017, findet insgesamt sechs Mal immer freitags von
17.00 bis 18.00 Uhr statt und kostet für SCN-Mitglieder 12.00 Euro, für Nichtmitglieder 30.00 Euro. Treffpunkt ist an der Sporthalle der Grundschule, Kirmstraße 1, Münster-Nienberge.
Leitung und Anmeldung bei S. Seidel, Tel. 02533 4590.